关于我们
关于我们

机构取得的工作成绩以及所带来的巨大影响力和社会价值赢得了社会、有关部门和领导以及国内外同行的赞赏和肯定,也受到了国内外诸多媒体的广泛关注,有媒体将机构誉为中国民间妇女权益保护和法律援助的一面旗帜。1998年12月4日,全国人大原副委员长、全国妇联名誉主席彭珮云女士亲临机构指导工作;1998年6月、2001年1月和2005年7月,美国前总统夫人希拉里及国务卿奥尔布赖特、联合国秘书长安南夫人、联合国人权高专办公室副专员威廉·梅尔·康女士、欧盟主席巴罗佐夫人及大使夫人分别访问机构,对我们出色的工作给予了充分肯定和高度评价。

 

二十多年来,机构先后获得“中国十大有影响力的民间组织”、“中国公益事业杰出贡献奖”、“模范公益组织奖”、“2006年度法制新闻人物提名”、“关爱女性机构奖”、“2010年幸福中国年度公益十强”、2013年责任中国公益人物奖(公益律师群像)及英国TrustLaw 2014 Impact Award等诸多荣誉。