搜索
搜索
北京市千千律师事务所

行业资讯

资讯分类

上海47岁小学男教师涉嫌猥亵女生被刑拘,自称是关爱学生

上海47岁小学男教师涉嫌猥亵女生被刑拘,自称是关爱学生

【概要描述】

  • 分类:国内资讯
  • 作者:
  • 来源:上海电视台
  • 发布时间:2016-01-20 00:00
  • 访问量:
详情

上海小学男教师猥亵女生被刑拘。电视新闻截图

据上海电视台1月19日消息:近日,有市民反映,上海一所小学一名男教师涉嫌猥亵女学生。记者了解到,事发后校方相当重视,在核实情况后解聘了这名教师。目前嫌疑人已经被刑事拘留。

记者了解到,这名男教师47岁,在该校从事教师工作已有10多年。1月初,一名女生家长带着女儿来该校投诉该教师行为不端,校方才掌握这一情况,并立刻对此事进行核实。

在学校、家长和当事人三方进行当面对质中,男教师称自己是“关爱”学生,只是方式方法有所不妥。

学校老师:“家长反映了,校长就去问这个老师,这种事情有吗?他说没有的。后来校长叫家长一块过来的,就当面对质了。”

学校老师:“他就是说,他是对学生的关心,他承认是这样承认的。”

校方随后与这名男教师解除了劳动聘用关系。据了解,1月8日,在接到学生家长报案后,警方高度重视开展调查工作,当日下午,嫌疑人到派出所投案。

目前,嫌疑人已被警方依法刑事拘留,目前,案件正在进一步侦办中。

北京市千千律师事务所

电话(Tel):010-84833270/84833276   传真:010-84833270转811
网址:www.woman-legalaid.org.cn  邮箱:ngo@woman-legalaid.org.cn

地址:北京市朝阳区北四环东路108号千鹤家园3号楼1304室邮编:100029

北京市千千律师事务所

官方微博

北京市千千律师事务所

微信公众号

©版权所有:北京市千千律师事务所   网站建设:中企动力 北京二分  京ICP备11048134号-3

北京市千千律师事务所