搜索
搜索
北京市千千律师事务所

行业资讯

资讯分类

南非男子遭3名女子轮奸取精 调查者称为炼药

南非男子遭3名女子轮奸取精 调查者称为炼药

【概要描述】

  • 分类:国际资讯
  • 作者:
  • 来源:参考消息
  • 发布时间:2015-05-12 00:00
  • 访问量:
详情

英国《每日邮报》报道,南非伊丽莎白港日前发生一名男子遭3名女子持枪绑架后轮奸取精的案件。女子收集精液后藏于冷冻箱中,并且将受害人遗弃在路旁即驱车扬长而去。

据台湾东森新闻网5月11日报道,此类“窃精案”近日在南非已不只发生一次。 一名参与此案的调查人员说,嫌犯取精的目的,可能是为了炼制某种巫术用药。

  报导说,此案发生在8日晚上8点左右。一名“窃精集团”的女子先是假装向受害人问路。接着一辆黑色BMW汽车随即靠近,一名持枪女子突然从车上跳下来,逼迫男子上车。

  车子载着一行三人驶离伊丽莎白港约500公里后停下。当中一女爱抚受害人,却发现对方没产生生理反应,于是强迫对方喝下一瓶不明液体。接着3女即轮流性侵受害人,事后并且用塑胶袋收集精液,置于冷冻箱中。随后该团伙将他踢下车后驱车离去。

  同样的作案手法之前也出现在南非豪登省。一女子强迫男子喝下一瓶液体,窃取其精液后离去,迄今嫌犯尚未落网。南非这类“取精犯罪集团”有日趋猖獗之势,警方现已对相关案件展开调查。

北京市千千律师事务所

电话(Tel):010-84833270/84833276   传真:010-84833270转811
网址:www.woman-legalaid.org.cn  邮箱:ngo@woman-legalaid.org.cn

地址:北京市朝阳区北四环东路108号千鹤家园3号楼1304室邮编:100029

北京市千千律师事务所

官方微博

北京市千千律师事务所

微信公众号

©版权所有:北京市千千律师事务所   网站建设:中企动力 北京二分  京ICP备11048134号-3

北京市千千律师事务所