千千资讯
千千资讯

韩林律师受邀在新乡市公路局举行 《反家庭暴力法》讲座

作者:千千所来源:千千所 日期:2016年10月12日 14:38

2016928日下午,受新乡市公路局的邀请,反家庭暴力律师工作小组组长韩林律师在该局三楼大会议室举行了以《爱我就别伤害我》为题的《反家庭暴力法》知识讲座。该局干部职工80人到场聆听了讲座。

韩林律师是河南省新乡市律师协会民事专业委员会副主任、千千律所反家庭暴力律师工作小组组长,长期从事妇女权益保护工作,既有丰富的理论知识,又有解决家庭暴力的实践经验,曾两次参加全国《反家庭暴力法》制订、修改座谈会。

在讲座中,韩林律师通过一个个视频资料、一件件生动鲜活的事例,深入浅出地讲解了如何预防、如何取证、怎样解决家庭暴力等相关知识。参会的干部职工纷纷表示,通过听讲座,看到了家庭暴力的危害性。今后要切实发挥全国文明单位职工的示范作用,认真学习法律,做遵纪守法的模范,做促进家庭和谐的模范,为建设和谐社会做出应有的贡献。

所属类别: 千千快讯

该资讯的关键词为: