千千资讯
千千资讯

走进安徽合肥(一)|北京市千千律师事务所精准公益普法宣教系列活动

作者:与华坤 金萍日期:2018年3月30日 16:16

 

2018年3月5日,北京市千千律师事务所"公益法律服务律师志愿团"成员之一、安徽润天律师事务所,联合合肥海恒社区下辖的福禄园社居委妇联与福䘵园社区学校,在福䘵园社区学校活动室举办了以"妇女具体权益的保护"为主题的公益普法进社区宣教活动,本次活动标志着北京市千千律师事务所"公益法律服务律师志愿团"成员安徽润天律师事务所“精准公益普法进社区活动”正式启动,本次活动由安徽润天律师事务所余华坤律师和金萍具体负责。

 

余华坤律师向与会者介绍了千千所在妇女、未成年人保护方面所做的工作,并向福禄圆社区学校赠送了千千所编写的法律知识手册。

 

活动开始前,福禄园社居委相关负责人明确了本次精准公益普法活动为期一年,活动形式主要为法律专题讲座和法律咨询等,期待居民们积极参与,并能从该系列活动中收获基本的法律知识和法律技能

社居委群众在认真听课

 

      余华坤律师在讲述“妇女具体权益的保护”

 

余华坤律师和金萍在现场接受了关于婚姻、法律对家暴的保护、离婚关于财产的分割、社保五险一金的缴纳、拆迁安置、遗产继承等法律问题的咨询近二个小时。本次活动受到了海恒社区及其下辖的福禄园居委会和居民们的一致好评。
 
讲座结束后余华坤律师和金萍现场接受法律咨询
 
本次活动是北京市千千律师事务所与安徽润天律师事务所合作的“精准公益普法宣教活动”走进安徽合肥第一期后续活动还将陆续开展,请大家持续关注,并为我们贡献更多的好的意见和建议,也欢迎各位感兴趣的朋友们的共同参与!

所属类别: 千千快讯

该资讯的关键词为: